无障碍说明

美葡8大看点:生死战谁能帮C罗 美国赢球出线

腾讯体育6月22日讯 北京时间6月23日凌晨6点,2014巴西世界杯G组第二轮,美国队在玛瑙斯亚马逊竞技场对阵葡萄牙,本场比赛事关葡萄牙生死,

葡萄牙生死战

首轮葡萄牙0-4惨败,次战美国,本托的球队必须要全力争取3分。如果葡萄牙不幸输球,将提前1轮出局,而如果与美国战平的话,出线希望将微乎其微,这是一场输不起的比赛。一项数据对葡萄牙不太有利,过去8场世界杯赛事,葡萄牙只在2010年7-0赢了朝鲜,其他7场3平4负。

美国赢球提前出线

首战美国2-1战胜加纳,拿到重要3分。次战他们要迎来实力强大急需抢分的葡萄牙,如果美国战胜葡萄牙将提前1轮小组出线,克林斯曼的球队肯定会为此拼尽全力。过去7场世界杯赛事,美国都有进球。

美国葡萄牙势均力敌

从交锋纪录来看,双方不仅2胜1平2负的战绩完全相同,就连得失球5比5也完全相同,这将是一场势均力敌的比赛。不过最近两场交锋都是美国获胜,包括02世界杯小组赛,当时美国3-2战胜葡萄牙,那场比赛中,现任葡萄牙主帅本托替补登场。

谁为葡萄牙打进首球

首战被德国4-0羞辱,葡萄牙现在急需进球,急需胜利来摆脱颓势。当然,葡萄牙也不能全靠C罗一个人,其他球员必须要拿出拼死一战的血性,葡萄牙需要有人挺身而出。

C罗全力以赴

与德国的首战,C罗踢满了全场但无力回天,赛后有消息传出C罗膝盖伤势加重恐提前告别本届世界杯。但葡萄牙足协方面紧急辟谣,称C罗没大问题,波斯蒂加也说:“我不是医生,但我认为C罗没大问题,他完成了所有训练项目。”按照葡萄牙媒体的说法,C罗肯定不会缺席这场生死战,他会为了出线拼尽全力。

谁来顶替阿尔蒂多雷

美国队这边也有伤兵,被克林斯曼看重的阿尔蒂多雷首战大腿拉伤,将无法出战葡萄牙。克林斯曼将决定用约翰松还是31岁的翁多洛夫斯基来顶替他的位置。

克林斯曼打葡萄牙有心得

在2006年德国世界杯的三、名决赛上,克林斯曼曾率领德国队3-1战胜葡萄牙夺得季军,克林斯曼知道如何限制葡萄牙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐