无障碍说明

美国备严密计划锁死C罗 誓夺胜利拒末轮死磕

腾讯体育6月22日讯 明天早上,世界杯G组上演一场焦点大战,葡萄牙VS美国,由于这场比赛事关两队的出线命运,这使得双方主帅都必须拿出12分心力备战。赛前美国主教练克林斯曼表示,他已经准备好了比赛计划,届时美国将会锁死C罗,全力争胜。

美国首战拿下加纳,这让他们目前排在G组第二名,此番对阵葡萄牙,取胜美国则直接出线,败则需要在末轮死磕德国。因此,主帅克林斯曼希望球队能够战胜葡萄牙,直接晋级16强。为此,他制定了严密的比赛计划。克林斯曼表示:“葡萄牙队中有许多球员在欧冠球队中踢球,他们都在大俱乐部效力。但是,这也是美国球员为自己正名的机会,我们会紧逼他们,同他们对抗,并限制他们。我们希望能够防死C罗。”

克林斯曼接着表示:“我们得让C罗进入我们的节奏,我们已经准备好了,并且已经准备了很长时间。我们并不担心对手的任何球员,我们尊重他们,当然,我们总是这样,但我们真的已经准备好了。”对于C罗,美国主帅接着表示:“我们一直知道C罗是特别的,特别是知道他总是加练射门那一刻,我明白他肯定还会有新技能。我是否曾期待他成为世界最佳球员?或许没有吧。但是,他肯定有他的优势。他是我见过的最勤奋的球员,在场上和场下,他都是不可思议的球员。他很强壮,并且跑的很快,双脚技术出色,这也是人们总是称他为世界上最好的球员的原因。”

克林斯曼最后表示:“我们需要锁死C罗,我已经制定了一份比赛计划,现在我们必须严格去执行它。但是,我们也不能太注重C罗,否则这便会让其他球员有机可乘。我们只需执行比赛计划便可以。” (九溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐