无障碍说明

[比利时VS俄罗斯]苏东:实力占优 比利时当胜

腾讯体育讯

世界杯小组赛第二轮逐渐接近尾声,一个比较明显的特点就是欧洲球队对于巴西的湿热气候太不适应。即使非洲球队也在巴西显得非常不适应,昨天的比赛德国苦苦逼平加纳,拿到一分但输盘,波黑有效进球被吹掉,有些冤。阿根廷则不必说,面对铁桶阵的伊朗直到最后一秒绝杀,赢球输盘。

欧洲红魔再度出击,面对俄罗斯。首轮比赛双方都有积分,但打得都不理想。比利时面对阿尔及利亚的速度冲击极不适应,如果不是有了“最原始”的长传冲吊还真不知道他们有无可能拿到3分,俄罗斯也没有打出自己的的风格,面对韩国似乎想跑却跑不起来,中场极不流畅。如果说第一场双方都要进入状态,那这场比赛就是真正考验。可以想象俄罗斯必须全力拿分,最后一轮面对阿尔及利亚,他们非常难打。比利时中前场打得并不好,尤其卢卡库几乎找不到太多空间。这轮面对俄罗斯,如果边路打不开很可能又要陷入苦战。现在的盘口比利时让半球,昨天出了两个下盘,今天比利时应该不好打但应该有3分。这两支球队可以不用太多考虑天气因素,更倾向比利时能胜,2-0,2-1.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐