无障碍说明

[韩国VS阿尔及]苏东:看好阿尔及不输球抢分

腾讯体育讯

世界杯小组赛第二轮逐渐接近尾声,一个比较明显的特点就是欧洲球队对于巴西的湿热气候太不适应。即使非洲球队也在巴西显得非常不适应,昨天的比赛德国苦苦逼平加纳,拿到一分但输盘,波黑有效进球被吹掉,有些冤。阿根廷则不必说,面对铁桶阵的伊朗直到最后一秒绝杀,赢球输盘。

韩国对阿尔及利亚是一场速度的比拼,韩国首场打得不错,阿尔及利亚打得更好。双方中场可能会绞杀,但都在前场存有问题。韩国向来速度见长,而阿尔及利亚则一点不弱。由于韩国还有一分,这场比赛对于阿尔及利来说就是决赛,他们很可能用更快的速度压抑对手边路尔后中路寻找空挡。给我感觉阿尔及利亚相对与韩国,气候影响要稍小一点。韩国如果在上半场无法进球,下半场体能可能会受到考验,韩国让出平半有些悬,如果仅从第一场比赛来看这应该是一个平手盘。这场比赛较为看好阿尔及利亚不输球。1-1,1-0,阿尔及利亚可以抢分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐