央视女主播送球衣助威梅西 获封“幸运女神”

央视美女主播示爱梅西 成阿根廷“幸运女神”

阿根廷与伊朗一战牵动了无数球迷的心,其中就包括着央视《豪门盛宴》的美女主持人王梁,作为唯一一个曾与梅西见面并交换礼物的女主播,王梁一直是梅西和阿根廷的粉丝。在阿根廷与伊朗大战之前,王梁也在第一时间发起了为梅西加油的活动,并承诺若阿根廷获胜她便会赠送网友签名球衣,引起了无数人响应和参与。

而比赛的进程并非如网友预料般一面倒,伊朗人顽强的拼搏让阿根廷数度无功而返,眼看时间一分一秒流逝,王梁也越发激动,数次喊话期盼梅西进球。而在补时阶段梅西攻入绝杀后,王梁也隔空示爱,无愧于梅西的忠实球迷。

其实除了“粉”梅西,王梁在本届世界杯中也是阿根廷的坚定支持者,这一点从王梁在《豪门盛宴》的主持着装中就可以看出来:但凡阿根廷比赛日,王梁一定会穿着和阿根廷球衣类似的蓝白格子裙,并晒出自己穿阿根廷队服的照片,王梁的种种举动也让阿根廷球迷认定了她是潘帕斯雄鹰的“幸运女神”。

除了是阿根廷球迷心中的“幸运女神”,王梁最近也入选了外媒评出的世界杯七大女主播,看来,从南非世界杯时的“女版韩乔生”到巴西世界杯的“阿根廷女神”,足球的确给王梁带来了太多的改变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 梅西

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了