无障碍说明

[美国VS葡萄牙]苏东:下盘诱盘 美国看不败

腾讯体育讯

世界杯小组赛第二轮逐渐接近尾声,一个比较明显的特点就是欧洲球队对于巴西的湿热气候太不适应。即使非洲球队也在巴西显得非常不适应,昨天的比赛德国苦苦逼平加纳,拿到一分但输盘,波黑有效进球被吹掉,有些冤。阿根廷则不必说,面对铁桶阵的伊朗直到最后一秒绝杀,赢球输盘。

美国和葡萄牙交手,对于美国队似乎更为有利。佩佩禁赛、科恩特朗受伤,C罗到底伤势如何都是未知数。如果仅从实力看似乎葡萄牙稍占优势,但考虑到在美洲比赛,考虑到葡萄牙现在人员状态,这场比赛美国应该有机会。积分排名占先,美国队理应注重防守,而葡萄牙势必会大力进攻。克林斯曼深知这场比赛重要性,中后场会有体能和速度均属上乘的球员伺机反攻。C罗即使有了百分百状态,但能否和锋线球员产生化学反应也待观察。葡萄牙让出半一,我觉得这有点“诱盘”的味道,从纸面上看,我不觉得在葡萄牙在如今情况下能获胜。看好美国队此场比赛不输球,2-2,2-1.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐