无障碍说明

韩国主帅否认中场大将伤缺 首发阵容尚未确定

韩国主帅否认中场大将伤缺 首发阵容尚未确定

洪明甫誓率队击败劲敌

腾讯体育6月22日讯 巴西世界杯小组赛首场比赛战平俄罗斯后,次战阿尔及利亚队,亚洲劲旅韩国队的目标就是赢得一场胜利,力争从小组中出线的机会。韩国队主帅洪明甫在接受采访时表示,此战韩国队必须获胜。

据《进球网》报道,洪明甫在赛前新闻发布会上说:“对阵阿尔及利亚的比赛将会非常关键,也正是因此,直到现在我们尚未确定哪些球员会在比赛里首发。因为比赛十分重要,我必须做好充分的准备,我要观察好所有球员的状态。”

“我看过阿尔及利亚同比利时的比赛,他们非常善于防守,可能是他们比较忌惮比利时人的进攻吧,不过我不认为他们会在对阵我们时继续那样比赛,他们不会继续那样保守。我能说的就是我们会在比赛中尽全力争取胜利,我们想要出线就必须赢得这关键的3分,我们必须对比赛做足准备。亚洲足球在世界杯赛上有很好的历史成绩,因此我们必须在比赛中保持足够的耐心,我们必须争取进球,这一点是最为重要的,如果我们不能创造机会,那么我们就不可能赢得比赛的胜利,这是获胜的关键。”

洪明甫还在发布会上怒斥了有关中场大将李青龙受伤的谣传,他表示:“李青龙过去曾经有伤,他的脚因此留下了伤病的后遗症,每一次比赛过后他都需要2天左右的休整期,这次在国家队也是如此。所以李青龙在对阵阿尔及利亚的比赛里出场,不会有任何的问题。我要批评那些对国家队球员进行推测的报道,这样的报道不利于球队,有些人不了解实际情况就随便乱写,发布一些不实的报道,这是相当不负责任的。”

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐