无障碍说明

克林斯曼:击溃C罗只是开始 美国目标半决赛

腾讯体育6月22日讯 巴西世界杯小组赛葡萄牙VS美国一战开打在即,美国队主帅克林斯曼在赛前接受采访时表示,球队小组赛次战的目标是将击败葡萄牙队,送C罗和他的队友们回家。而本届杯赛上美国队的终极目标是要打进半决赛。

克林斯曼在接受《雅虎体育》采访时这样表示:“在首战击败了加纳队后,如今我们已经拥有了出线的机会,我觉得比赛打到这个份上,并没有什么是不可能的。有人说天气对我们来说是不利的因素,事实上我们经常在迈阿密训练,那里的阳光可要比巴西更毒辣一些,我的队员们完全能够承受这样的天气条件。”

“我们并不知道未来会有些什么在等待着我们,但现在我们拥有继续前进的机会,对阵葡萄牙的比赛,我们会力争打出最高的水平送他们回家。如果前两场比赛我们都能赢得胜利,那么接下来对阵德国的比赛,将是我们最好的练兵机会。”

击败葡萄牙只是克林斯曼宏伟计划上的关键一步,他的终极目标是率队打进4强。克林斯曼表示:“我们的终极目标是要打进半决赛,创造属于美国队新的历史。目前美国队在最新一期的国际足联国家队排名中排在了第13位,接下来我们将进军10强行列,我们希望能长时间的留在10强行列。”

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐