无障碍说明

波黑队遭误判“蒙冤” 多数媒体“原谅”

新华社萨拉热窝6月22日体育专电(记者韩建军)波黑队在世界杯与尼日利亚队的小组赛中遭遇误判,不过波黑媒体22日并没有激烈抨击裁判,而多数球迷也没有不依不饶。

波黑《解放报》、《晚报》、《独立报》等主流报纸以及多家网站都指出,这名经验不足的裁判犯了错,直接导致波黑提前出局。不过,多数评论认为,事情已经无法改变,波黑应打好最后一场小组赛。报道认为,波黑队发挥基本正常。

在一些体育类网站,波黑网民除了批评裁判“业余”之外,一些人认为波黑队面对尼日利亚队并不占优势,胜负都属正常。一些网友认为,波黑队战术变化少,也是失败原因之一。

在萨拉热窝街头,几名球迷表示,尽管国家队已经出局,但他们仍将在最后一场比赛中全力支持国家队。一名叫哈里斯的球迷说,波黑队受到了不公正对待,但球迷们只能选择原谅,比赛还要继续,生活还要继续。

有意思的是,塞尔维亚、克罗地亚等国的一些媒体倒是大声为波黑鸣不平。当地一些报纸抨击这名新西兰籍裁判直接把波黑队“踢出了”世界杯。

巴西当地时间21日,波黑队在小组赛第二场比赛中0:1负于尼日利亚队,从而两战皆负提前出局。上半场比赛中,波黑队前锋哲科一个进球被误判越位。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐