无障碍说明

韩国第二战首发不变 洪明甫继续暗藏秘密武器

韩国第二战首发不变 洪明甫继续暗藏秘密武器

今晚韩国队将迎来小组出线关键战役,首发与第一战相比没有任何变化

腾讯体育伊瓜苏报道(特派记者 刘锡源)

巴西时间6月22日下午四点,H组第二场韩国队与阿尔及利亚的比赛将在阿雷格里港贝拉里奥球场拉开帷幕。韩国队首发阵容预计与首场一致,朴周永独锋在前,中超外援金英权依旧首发,另一中超外援河大成,因脚伤未愈无缘第二场比赛。

韩国 (4-2-3-1)

门将:1号郑成龙

后卫:3号尹锡荣、5号金英权、20号洪正好、12号李荣

后腰:16号寄诚庸、14号韩国荣

中场:9号孙兴民、13号具滋哲、17号李青龙

前锋:10号朴周永

赛前的新闻发布会上,当被问及是否会对进攻位置球员进行调整时,洪明甫表示他要根据队员训练的情况再做斟酌,“我的球员都已经准备好了,所以派谁上场都没有问题。”当被问到何时能看到韩国队第一高人金信煜在场上的表现时,洪明甫的话匣子一下关上了:“一定要现在谈这个问题吗?”不禁让人猜测洪明甫是否将金信煜视为秘密武器。这位身高一米九六的前锋虽无望首发,但洪明甫也表示会充分利用换人的机会,等待时机派上恰当的选手。

为保小组出线有利形势,韩国队必须战胜阿尔及利亚,已有黄牌在身的寄诚庸和具滋哲表示,不会因为害怕可能再次得到黄牌导致停赛而缩手缩脚不敢放开拼搏,因为他们已经把这场比赛视为最后一战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐