无障碍说明

智利将帅认可荷兰风格 称拼尽全力夺小组第一

智利将帅认可荷兰风格 称拼尽全力夺小组第一

赛前训练中,智利主帅桑保利向队中头号球星桑切斯面授机宜

腾讯体育圣保罗报道(特派记者 肖苑玫)

巴西当地时间6月22日下午,继荷兰队赛前训练结束后,智利队也召开了赛前新闻发布会。会上,智利主帅豪尔赫-桑保利和该队二号球星比达尔均表示出强烈的求胜欲,直言力争小组第一出线。

比达尔坚信智利团队力量取胜

智利主帅桑保利携带该队二号明星球员比达尔一同出席了新闻发布会,比达尔看上去很自信,在谈及即将开始的荷智大战时他漫不经心地表示,团结的智利队会爆发出惊人的力量来赢取这场比赛。

智利队在小组赛中的表现可谓惊人,3-1力克澳大利亚,2-0完胜西班牙,场上所表现出来的攻击力及团队能量令人惊叹,两场比赛战罢,智利队被推到了黑马名单之中。当然,智利队之所以被当做黑马是因为西班牙队的糟糕表现,谁都没有料到,卫冕冠军竟然一场没赢,早早出局了。

目前智利队与荷兰队两战两胜,因净胜球比荷兰队少1个暂居小组第二位,只要战胜荷兰队,智利即可以小组第一身份出线。

“我们都知道明天与荷兰队的比赛将是一场大战,但比赛要一场一场来踢,所以我们也不紧张,正常发挥就好。”比达尔——这名效力于尤文图斯的中场如是道,“只要智利队保持团结就一定会爆发出惊人的力量。”

桑保利认可荷兰风格

留欧多年的桑保利对欧洲球队的风格十分熟悉,对荷兰的打法也十分熟悉,他直言,荷兰队是一支少有国家能够与之抗衡的队伍,他们的国际大赛经验十分丰富,这也是荷兰队的优势所在。

“荷兰队在世界杯上的经验比我们多得多,他们的打法一直都很稳定,并且备受国际认可。”桑保利说,“在与西班牙的比赛中,我们拼尽了全力、拼得毫无保留,这是我们获胜的原因。”

桑保利希望全队能够将战胜西班牙的拼劲延续到与荷兰队的比赛中,以此战胜荷兰,占据小组第一的位置。“我们会拼尽全力以小组第一的身份出线,这是我们最重视也是最关心的事情,不管客观条件如何,我们一定要赢得这场比赛,我们会像打决赛那样去对待明天的比赛。”

无论荷兰还是智利,胜者在淘汰赛中或将成功避开东道主巴西队,后者目前暂居A组第一,紧随其后的是墨西哥队。所以,B组第一成为了荷兰和智利共同的目标。

“明天荷兰队一定也会全力比赛,如果我们不做好准备,荷兰队也许会抓住机会进球。毕竟对战西班牙的比赛上他们进了五个球,而我们只进了两个。”桑保利说,表情严峻,“我们的关注点不在八分之一决赛上,我们只关注明天的比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐