无障碍说明

半场-阿尔及利亚3-0领先韩国 太极虎惨遭完爆

半场-阿尔及利亚3-0领先韩国 太极虎惨遭完爆

腾讯体育6月23日讯 北京时间6月23日凌晨3时(巴西当地时间6月22日下午16时),2014年巴西世界杯H组第二轮,韩国在阿莱格里港的贝拉里奥球场迎战阿尔及利亚。半场结束时,阿尔及利亚3比0领先韩国。斯利曼尼、哈利切和贾布各建一功。

韩国本场首发和首轮完全一致,而阿尔及利亚则有5个变化,曼迪、梅斯巴、布拉伊米、斯利曼尼和贾布分别替换莫斯特法、古拉姆、泰德、马赫雷斯和索达尼。开场1分05秒阿尔及利亚就率先获得良机,费古利禁区中路转身射门偏出近角。第4分钟,阿尔及利亚再度在韩国门前形成混战,金英权铲倒费古利逃过点球判罚,布拉伊米随后抢射高出横梁。阿尔及利亚开场的三板斧让韩国疲于招架,场面处于被动。

第9分钟,贾布右侧角球传中,斯利曼尼后点头球攻门擦着门柱偏出近角。顶住阿尔及利亚的攻势后,韩国在上半场中段渐渐缓过劲来。但在第26分钟,北非之狐却送出致命一击。迈贾尼中场送出准确长传,斯利曼尼从金英权和洪正好的包夹之下脱颖而出突入禁区射门命中右下角,阿尔及利亚1比0领先韩国。

第28分钟,贾布左侧角球传中,郑成龙出击失误,哈利切抢在其身前头球攻门命中,阿尔及利亚两分钟连入两球,2比0领先韩国。第38分钟,斯利曼尼左侧肋部突入禁区横传,贾布在无人防守的情况下推射命中右下角,阿尔及利亚3比0领先韩国,场面呈现一边倒的趋势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐