无障碍说明

H组末轮形势:韩国需奇迹 俄罗斯华山一条路

H组末轮形势:韩国需奇迹 俄罗斯华山一条路

韩国队输给阿尔及利亚出线仅存理论可能

腾讯体育6月23日讯 巴西世界杯H组第二轮全部战罢,俄罗斯0-1不敌比利时,韩国2-4惨败阿尔及利亚,大胜亚洲球队的阿尔及利亚完成了大逆袭,成功从赛前的小组垫底升到第二位。末轮该小组出线形势很简单,韩国和俄罗斯必须赢球,才能确保出线希望。当然,相比俄罗斯只要战胜阿尔及利亚就可出线,“太极虎”必须大胜比利时的前提下,大捞净胜球!

目前本组的积分情况为:比利时6分、阿尔及利亚3分、俄罗斯1分、韩国1分。而末轮的对阵形势十分有趣,比利时VS韩国、俄罗斯VS阿尔及利亚。这样的情况下,俄罗斯与阿尔及利亚的比赛将是焦点之战,只有俄罗斯战胜对手,才能有望小组出线,同时希望韩国队输给对手,或者赢球的韩国队净胜球上比自己少。

相比俄罗斯的华山一条路,阿尔及利亚只要获得一场平局,就有望晋级,但同样要在净胜球上保证力压赢球的韩国队。比较简单的是韩国队,韩国队要想成功晋级,必须末轮大胜比利时,只有大胜才能帮助韩国人出线,同时也要期望俄罗斯阻击阿尔及利亚不胜,否则即便小比分赢球,仍有出局的可能。不过韩国队面对比利时,获胜的难度不小。

(三儿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐