无障碍说明

[澳大利VS西班牙]老魏推荐:西班牙大胜回家

腾讯体育讯

世界杯展开小组赛第三轮,由于涉及很多小组的出线问题,因此第三轮的比赛都是同时开打。但在B组,澳大利亚和西班牙的争夺和出线无关。本次世界杯西班牙仅仅打进一球丢了7球,他们的进攻乏善可陈,老化的进攻模式被外界抨击,卫冕冠军的表现是非常失望的,反而是澳大利亚表现超过预期。这是死亡之组,我们只能为谁是该组的第三名进行预测。

比赛在巴西库里蒂巴当地时间中午13时,天气很好,但高原对这两个球队来说都不会适应,尤其是中午的比赛估计对双方都提不起足够兴趣。西班牙也许会对阵容进行改变,考虑到这可能是哈维、哈维·阿隆索等球员的最后一次世界杯,这场比赛本身已没有多少看点,但蕴藏的含义却可能是这支从2008年至2014年的西班牙王朝宣告谢幕的赛事。反观澳大利亚,他们会越战越勇,即便核心卡希尔缺席,球队也动力很强。

技战术方面,对于两支都已经失去晋级机会的球队来说意义不大,这是一场荣誉之战。西班牙也许会让一些老将和一些没参加世界杯的人得到上场锻炼的机会,而澳大利亚当然更有动力。

中国竞彩让球澳大利亚+1,我推荐平局或者西班牙胜利

比分预测澳大利亚2比3,或者澳大利亚0比4

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐