无障碍说明

[荷兰VS智利]老魏推荐:荷兰不败锁小组第一

荷兰和智利的比赛在圣保罗进行,时间也是当地时间中午13时,荷兰队长范佩西和左路防守队员因迪将不能出场,目前可以顶替范佩西前锋一职的可能会是伦斯或德派,除非范加尔改变战术,否则亨特拉尔没必要出场;顶替因迪的可能会是韦尔特曼,他在左路的防守能力也非常优秀。

智利目前因净胜球问题暂时排名小组第二,小组第二将很大可能碰到A组的第一名巴西,所以在战术上,智利主帅桑保利肯定会全力一拼,但为了保护住那些有可能受伤的队员,他也会在本场比赛做出调整,目前最大的可能是阿兰古伊兹、梅尼亚和比达尔休息,阿兰古伊兹是受伤,梅尼亚和比达尔有一张黄牌在身。从战术而言,范佩西的缺席将给智利带来巨大的安全感,起初智利对于荷兰的最大担忧就是空霸范佩西,众所周知,智利的防守队员身材矮小,他们可能更愿意和速度型的罗本周旋。

亚盘方面,荷兰和智利的比赛开出了平手盘,这表明两队的旗鼓相当,也暗示比赛出现平局的几率不低。但我认为平局明显对荷兰更有利,智利绝对不会满足平局,其进攻必然会给荷兰提供反击的便利。

中国竞彩我推荐荷兰胜或者平局,比分预测1比1,3比0

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐