无障碍说明

韩国主帅洪明甫:上半场遗憾 全力争胜比利时

韩国主帅洪明甫:上半场遗憾 全力争胜比利时

赛后李根镐安慰孙兴民

腾讯体育6月23日讯 北京时间6月23日凌晨,2014年巴西世界杯H组第二轮,阿尔及利亚在阿莱格里港的贝拉里奥球场4比2击败韩国。在赛后接受采访时,韩国主帅洪明甫对于上半场的梦游表现表示遗憾。而他和前锋孙兴民同时表示,末轮战比利时将会全力以赴争取胜利。

本场比赛韩国队完败在上半场,0比3的结果让他们措手不及。对此在赛后接受采访时,韩国队主帅洪明甫也无可奈何,他说道:“上半场总体来说我们的防守很不到位,所以我们一下子丢了三个球。对于这一点,我感到真的非常遗憾。”在被问及和首场战俄罗斯相比,球员是否注意力不够集中时,洪明甫继续说道:“是的,我的球员在上半场注意力的确不够集中,不过下半场还是恢复了我们原来的状态,他们竭尽全力并且攻入两球。可惜上半场我们丢球太多,这真的非常遗憾。在中场休息的时候我要求大家要全力进攻,而他们也做到了这一点,所以下半场的情况明显有所改观。最后一战和比利时的比赛,没有更多要求,只有竭尽全力去拼。”

韩国阵中目前最受瞩目的球员当属天才前锋孙兴民,而他在今天也打入一球。在赛后接受采访时,孙兴民说道:“上半场我们的丢球太多,失球太多,踢得非常被动。但如果我们可以一直像下半场的表现一样,也许结果不应该是这样。我们在中场休息的时候强调了要加强进攻,但最终还是输了球,这让人感到非常遗憾。和比利时的比赛对我们来说非常重要,我们一定会全力以赴,并且做好充分的准备。”

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐