无障碍说明

喀麦隆主帅称末战为尊严而战 不相信假球传闻

喀麦隆主帅称末战为尊严而战 不相信假球传闻

喀麦隆主帅芬克在赛前新闻发布会上称末战巴西将为尊严而战

腾讯体育巴西利亚报道(特派记者 吕长伟)

当地时间6月23日,东道主巴西队将在A组最后一场小组赛迎战喀麦隆,由于后者已经出局,FIFA官员此前放话将会加大对比赛的监控力度,以防止假球事件发生。而对于假球传闻,喀麦隆主帅芬克坚称,从未听过这个说法,相信队员不会这么做。

在0-4不敌克罗地亚队之后,两战皆墨的喀麦隆队提前从巴西世界杯出局。在今天与巴西队的赛前新闻发布会上,主帅芬克又一次谈到了这个话题,“对于这样的结果我们也很失望,我们没能晋级。在过去几天的我们训练有些问题,队员们很难专注于训练,但昨天我们练的不错,球员们也表示,最后一场会展现出和之前不一样的喀麦隆队,我相信会有一个不错的结果。”

跟东道主巴西同组,任何一场比赛都会很困难,更何况是在他们尚未拿到出线权的情况下,因此,芬克认为明天会是一场艰难的比赛,“巴西当然希望主宰整场比赛,他们不会有任何松懈,但我们的优势在于,我们并没什么压力,前两场我们表现不好,最后一场我们只想站着离开,为尊严而战。”

由于伤病,喀麦隆头号前锋埃托奥缺席了与克罗地亚的比赛,也让球队的攻击力大打折扣,媒体关心明天他是否会出战。“埃托奥的状况跟之前差不多,他没有参加合练,但他是队长,作为领袖他会鼓励其他球员。明天他可能会上场,可能会踢10分钟吧,但肯定不会首发。”芬克透露道。

在巴西尚未出线,而喀麦隆提前出局的情况下,明天的比赛被认为存在很多不确定性因素。“巴西与喀麦隆的比赛的确有极大可能性会被人为操纵,揭幕战也有些问题。”国际足联安保主席穆沙克此前说道,“最后一轮小组赛的意义比较特殊,因为有些球队要为出线而努力,而有些球队无欲无求。”

面对假球传闻,芬克显得很无辜,“我没看报纸,不看电视,我从没听过这个说法。”他坚称,相信自己的队员不会那么做,请大家不要担心这件事情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐