无障碍说明

半场-葡萄牙1-0领先美国 纳尼破门中锋伤退

半场-葡萄牙1-0领先美国 纳尼破门中锋伤退

C罗带球突破

腾讯体育6月23日讯 北京时间6月23日凌晨6点,2014巴西世界杯G组第二轮,美国队在玛瑙斯亚马逊竞技场对阵葡萄牙,上半场比赛,葡萄牙1-0暂时领先美国,纳尼抓住卡梅隆失误破门,中锋波斯蒂加伤退。

此役,美国的阵容和首战相比只有一个调整,苏西顶替受伤的阿尔蒂多雷出战,邓普西顶前,布拉德利和琼斯坐镇中场,贝克曼和贝多亚出战,贝斯勒和比斯利镇守防线,霍华德把守大门。

葡萄牙方面,队长C罗在这场生死战上首发,波斯蒂加顶替H-阿尔梅达突前,纳尼继续打边锋。中场3人依旧是穆蒂尼奥、维罗索和梅雷莱斯的铁三角,安德烈-阿尔梅达顶替受伤的科恩特朗打左后卫,里卡多-科斯塔则顶替红牌停赛的佩佩。门将位置上,帕特里西奥因伤缺战,贝托先发。

葡萄牙今天众志成城,C罗状态不错,几次漂亮的摆脱过人引得现场惊叫连连。开场仅5分钟,维罗索将球传向禁区,卡梅隆解围失误皮球飞到纳尼脚下,无人盯防的纳尼冷静破门,葡萄牙1-0领先美国!这是葡萄牙本届世界杯第一个进球!

比分落后的美国加强了进攻,第10分钟,琼斯直塞,约翰森右路高速突入禁区摆脱防守左脚攻门被封堵出底线。第13分钟,阿尔维斯后场放倒约翰森犯规,苏西虚跑,邓普西禁区前任意球右脚弧线球攻门,皮球只是稍稍高出横梁。

继科恩特朗和H-阿尔梅达伤退,葡萄牙又有一名大将倒下,第16分钟葡萄牙被迫换人,埃德尔上场将大腿拉伤的波斯蒂加换下。这届世界杯葡萄牙真的是被伤病魔影所笼罩。

美国队的进攻一浪高过一浪,第24分钟,琼斯横传,布拉德利禁区前左脚大力抽射,皮球稍稍高出横梁。第27分钟,苏西横传,邓普西杀入禁区在里卡多-科斯塔的铲截下射门偏出底线。一分钟后,邓普西做球,布拉德利禁区前左脚大力低射,皮球滑门而出。第32分钟,邓普西分球,约翰森禁区前左脚爆射稍稍打偏。

顶住美国的一波攻势后,C罗也完成了本场比赛个人的第一脚攻门,第36分钟,C罗30码外右脚大力低射,霍华德稳稳将球没收。第43分钟,贝多亚后场禁区前放倒纳尼犯规,C罗25码外电梯球攻门打高。

出场阵容

美国(4231):

门将:1-霍华德

后卫:20-卡梅隆、5-贝斯勒、7-比斯利、23-约翰森

后腰:13-琼斯、4-布拉德利

中场:15-贝克曼、19-苏西、11-贝多亚

前锋:8-邓普西

替补:22-里曼多、12-古赞、21-钱德勒、5-贝斯勒、3-冈萨雷斯、2-耶德林、9-约翰松、16-格林、14-戴维斯、10-迪斯克鲁德、18-翁多洛夫斯基、6-布鲁克斯

葡萄牙(433):

门将:22-贝托

后卫:21-若昂-佩雷拉、13-里卡多-科斯塔、2-阿尔维斯、19-安德烈-阿尔梅达

中场:16-梅雷莱斯、4-维罗索、8-穆蒂尼奥

前锋:17-纳尼、23-波斯蒂加、7-C罗

替补:12-帕特里西奥、1-爱德华多、14-内托、20-阿莫里姆、6-卡瓦略、18-瓦雷拉、15-席尔瓦、10-维埃里尼亚、11-埃德尔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐