无障碍说明

车范根:对手变阵让韩国始料不及 后防存问题

腾讯体育阿雷格里港报道(特派记者 王正根)

巴西6月22日下午,韩国队在小组赛第二场比赛中,2比4败给了阿尔及利亚队,两战仅积1分。韩国队要想出线必须在最后一轮击败比利时队,同时还要寄望阿尔及利亚与俄罗斯那场的比分情况。可以说,韩国队出线仅存理论上的可能性了。赛后,韩国足球名宿车范根在接受腾讯体育专访时表示,韩国队对于阿尔及利亚队的首发大变始料不及,造成上半场0比3的比分,导致最终输球。

本次巴西世界杯,车范根、车杜里父子作为韩国SBS电视台的解说嘉宾来到了巴西。结束完本场比赛的解说任务后,他们马上与几位韩国演艺明星一起被邀请做了一个访谈节目。由于新闻中心人头攒动,没有合适位置,这次节目被放在了新闻中心餐厅进行。经翻译金清一的介绍,他们主要也是在聊刚刚过去的那场2比4失利,以及分析韩国队是否还有出线的可能。节目录制完成后,车范根又接受了SBS电视台的专访。

在金清一的帮助之下,腾讯体育对车范根也进行了专访。“今天输球,主要是输在上半场,而上半场之所以会丢三个球,我认为主要是阿尔及利亚首发阵容大变,韩国队对此始料不及,准备不够。另外,韩国队今天的中后场对于阿尔及利亚队10、11和13号的防守做得不好,防守上还是出了很大问题。”车范根说。

对于韩国队下半场的表现,车范根还是给予了肯定,认为如果上半场不丢球的话,这场球韩国队是有希望拿下的,“在0比3落后的情况下,韩国队下半场没有放弃,展现出了一定的斗志,但是1比4后,确实已经无力回天。”

就目前形势来说,韩国队要想出线仅存理论上的可能性了。车范根也非常明白这一点,不过他表示,由于比利时队已经小组出线,因此他们在面对韩国队时,可能各方面都不会那么紧,韩国队只要大胜对手,还是有希望出小组出线的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐