无障碍说明

技术统计:葡萄牙狂轰21脚未胜 平局结果合理

技术统计:葡萄牙狂轰21脚未胜 平局结果合理

腾讯体育6月23日讯 北京时间6月23日凌晨,2014年巴西世界杯G组第二轮,葡萄牙在马瑙斯的亚马逊竞技场2比2战平美国,保住了一线晋级希望。从本场技术统计来看,葡萄牙虽然稍占上风,但平局的结果符合场上局势。

本场比赛的过程跌宕起伏,纳尼开场笑纳卡梅隆的送礼破门帮助葡萄牙取得领先。但下半场琼斯无解的世界波扳平比分。随后邓普西胸口破门,美国2比1逆转领先。最后时刻,C罗送出救命的助攻,瓦雷拉冲顶破门,葡萄牙从悬崖边被拉回,勉强保住了一线晋级希望,而美国则从小组出线的美梦中醒来,末轮还要全力一战。

全场比赛,葡萄牙疯狂轰出21次射门,其中7次射正,而美国15次射门5次射正,两队各入两球。控球率方面,葡萄牙52%稍占上风,美国达到48%。葡萄牙共有495次传球,美国为452次。葡萄牙的传球成功率达到84%,而美国为82%。在亚马逊竞技场的炎热气候条件下,两队拼劲了全力。美国全队累计跑动距离达到110299米,而葡萄牙则为106520米。

防守一端,美国有11次犯规,得到一张黄牌,葡萄牙则由14次犯规。葡萄牙17次抢断成功,高于美国的11次。但葡萄牙4次落入对手的越位陷阱,而美国只有1次。总体而言,葡萄牙稍稍占据场上主动,特别是在下半场后半段。但美国人的反击则更有效率,2比2的结果基本符合场上局面。

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐