无障碍说明

克林斯曼遗憾未能提前出线 本可以狂胜葡萄牙

中新网6月23日电 在今天清晨进行的一场世界杯小组赛焦点战中,美国队2-2与葡萄牙战平。赛后美国队主教练克林斯曼表示,美国队有实力站在世界杯舞台上,相信对德国也能拿出今天的表现。

虽然被葡萄牙队纳尼先下一城,但美国队曾经连扳两球,一度2-1领先葡萄牙。补时阶段C罗送出长传助攻,瓦雷拉破门挽救了葡萄牙队,也击碎了美国队提前出线的美梦。

克林斯曼承认,美国队确实一度非常接近胜利。“非常非常遗憾,最后一刻丢了球,”他说,“比赛非常精彩,队员发挥也很好,下场与德国的比赛,我相信我们将有出色的发挥。”

克林斯曼表示,美国队最近几周一直在备战与美国队的比赛,2-2的结果也还算说得过去。“我们从落后一个球到扳回两个,创造了很多机会,甚至可以进4-5个球。美国队正在逐渐建立起信心,但这就是足球,这就是世界杯,”克林斯曼说。

他直言,美国队员们表现得非常好,向世界展示了自己的实力,美国是有实力站在世界杯舞台上的,“相信对德国我们也能表现出这样的实力,”克林斯曼说,“我们必须忘记这场平局,随后还要进行分析,将经验运用到德国队的比赛中。”

克林斯曼认为,美国队和德国队的状况不同,德国队占据更有利的形式。“我们很困难,但我们会积极向前,”他说,“现在可没工夫找勒夫朋友叙旧,现在是正经事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐