无障碍说明

【一句话锐评】阿尔维斯回击希勒 马大帅开炮

【一句话锐评】阿尔维斯回击希勒 马大帅开炮

阿尔维斯回击质疑

腾讯体育6月23日讯 巴西世界杯进入第11天,各种言论层出不穷,让我们从浩如烟海的言论中找几个可以吐槽的供大家过过目!

巴西后卫阿尔维斯:“有些评论简直太愚蠢了。他自己也曾是球员,知道成为一名球员有多难,直到击败对手、并且进球有多难,简直是足球的耻辱。”(球员何苦为难球员吗)

阿根廷传奇球星马拉多纳:“可怜的白痴”(格隆多纳纯属没事找事)

波黑前锋哲科:“我们要回家了,但这名裁判也应该回家。”(最迟也是小组赛结束)

巴西传奇前锋罗纳尔多:“欢迎克洛泽加入(15球)俱乐部,我能体会你的幸福,这届世界杯真棒!”(马上就16球俱乐部了)

意大利名帅里皮:“巴西球员会被压力压倒,你之前见过内马尔在唱国歌时会痛哭吗?”

乌拉圭前锋弗兰:“17岁时的苏亚雷斯就是这样子了。”(那时候会咬人不)

阿根廷后腰马斯切拉诺:“梅西就是能让你赢得比赛。”(只靠梅西也不行)

英格兰主教练霍奇森:“要是人们觉得我们应该在对付苏亚雷斯和皮尔洛时表现得更好的话,我认为他们过分简化了这些问题。”(哥斯达黎加显然不认同)

巴西名宿济科:“如果有任何疏忽的话,那就看看西班牙吧。”(2场就从正面典型到反面典型)

英格兰前锋鲁尼:“我们踢得太老实了。”(三狮变三喵的感觉)

葡萄牙名宿菲戈:“我相信有机会把中国带到世界第一。当然,这是一种理念问题,我的意思是只要你有想法并为之努力,一切都有可能。”(呵呵,一切皆有可能)

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐