无障碍说明

吐槽帝:有乌贼刘国足必捧杯 美葡战变身NBA

吐槽帝:有乌贼刘国足必捧杯 美葡战变身NBA

乌贼刘一招可助国足出线

1.下届世界杯中国有望了,谁当教练或谁去踢已经不那么重要,只需派出刘语熙即可,跟谁踢就让刘语熙穿上谁家队服,大力神杯指日可待。要相信刘语熙实力。

2.十年赌球两茫茫。世界杯,摧人残。三年存款三日完、何处话凄凉。压注往届冠军也枉然,西班牙,英格兰,出人意料要还乡。倒卖房,借高利,就赌世界悲,现在债没得还,上天台,去河边。相顾无言,惟有泪千行,还望易友莫相忘,临死前,上个榜。

3.今天美国对葡萄牙的比赛由于受伤等原因出现了多次暂停的情况,球员纷纷跑回替补席,听教练的指导、喝水!两队一共叫了三次暂停,葡萄牙一次,美国两次!玩NBA的是不一样哦!

4.2002年,你们和巴西、哥斯达黎加分在一组。如今巴西依旧是夺冠热门,哥斯达黎加连克前世界冠军创造了奇迹,而你们只能窝在家里看电视,你们的球迷只能去支持别国的球队。那身红色的球衣,不知何时才能再次出现在世界杯舞台上。看着哥斯达黎加优异的表现,难道你们不害臊吗?土耳其队?

5.女孩子别私自见网友,太可怕了!近日一女生通过微信聊天遇见一男网友,两人聊得很开心。女孩约男孩见面后,男孩以身体不舒服为理由回到酒店休息!然后他们在床上看各种娱乐选秀节目的电视,女孩一直到凌晨还很精神。然后男孩趁女孩不注意,在女孩的水里下了大量的迷药,在女孩意识迷失的时候,男孩在女孩手中抢走遥控器,换到CCTV5观看起了美葡大战。

6.巴西队荷兰队西班牙队意大利队英格兰队阿根廷队德国队葡萄牙队中国队,都在第二场发挥欠佳。

7.他是天之骄子,葡萄牙足球的一代领军人物。他曾以创造纪录的世界最高身价加盟皇马,并在世界杯年率皇马勇夺欧冠。作为新科世界足球先生,他立誓要率领葡萄牙队捧杯改写无冠历史。但葡萄牙意外的未能拿下美国后,出线形势陷入被动。他能率领葡萄牙队绝地反击获得出线权吗?加油!路易斯菲戈!

8.一球迷问禅师:本届世界杯一直爆冷门,我已经输得找不到生活的方向了,求大师指点。大师听完,默默的拿出一杯清水。球迷顿悟,大师的意思是说:人要人清水一般没有对金钱执着的欲望,才能活的不痛苦吧!大师说:我的意思是,我输得连茶叶都买不起了。

9.一只螺被埋进了池边的淤泥里,螺对泥说:“你看不到我的眼泪,因为我在淤泥里。”泥对螺说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”双方突然一愣,螺怔怔地问道:“你……是鲁泥?”泥也恍惚地说:“……你是C螺。”

10.西班牙已经不是四年前的西班牙,葡萄牙也不是黄金一代的葡萄牙。真正的足球强队是不会退步的。放眼国际足坛,能做到这一点的只有中国队,还是当年的中国队。

(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐