无障碍说明

全球媒体热评葡萄牙 葡媒哀叹出线只能靠奇迹

腾讯体育6月23日讯 C罗最后时刻的助攻将葡萄牙从被淘汰的悬崖边缘被拉了回来,但《马卡报》认为葡萄牙晋级淘汰赛的希望极为渺茫,而《队报》则指出了葡萄牙伤员太多的原因。

《队报》:葡萄牙备战不充分

全球媒体热评葡萄牙 葡媒哀叹出线只能靠奇迹

瓦雷拉的进球让葡萄牙保住了极为渺茫的晋级希望,但美国队几乎在整场比赛占据了巨大的优势。卡梅隆的失误让纳尼开场仅仅5分钟就破门,但美国队随即完全占据优势,不过,霍华德神勇封出了埃德的射门让美国队保住了翻盘的希望。在首战出现四名伤员后,波斯蒂加、安德烈-阿尔梅达也在对美国时提前退场,这说明,葡萄牙的备战不够充分。C罗在第二场比赛的最后一分钟助攻对手,但这可能已经太晚了。

《马卡报》:葡萄牙晋级希望渺茫

全球媒体热评葡萄牙 葡媒哀叹出线只能靠奇迹

作为明星球队,葡萄牙在巴西世界杯表现不佳。他们还有希望晋级淘汰赛,但希望却极为渺小。美国队则展示出他们的饥饿感,也展示出他们越来越出色的足球。这一次他们没能赢得比赛,但他们一只脚已经踏入了淘汰赛。如果葡萄牙能够在最后一轮战胜加纳,那么他们也只能等待克林斯曼的球队负于德国,而两队的净胜球差距足足有5球,在世界杯以0比5失利是几乎不可能的。

《米兰体育报》:葡萄牙需完成奇迹

全球媒体热评葡萄牙 葡媒哀叹出线只能靠奇迹

只差几秒钟,美国队就该进入淘汰赛了,而葡萄牙也要准备飞回里斯本了。但就在第95分钟,C罗全场罕见的横传帮助瓦雷拉头球冲顶破门。这粒进球让葡萄牙晋级淘汰赛的希望仍在,但却需要一次奇迹。美国队险些在玛瑙斯上演奇迹,担任前锋的邓普西有着出色表现,而前罗马中场布拉德利的劲射击中了横梁,而他在下半场错失了千载难逢的机会,面对空门的射门被科斯塔挡出。琼斯远射破门后,邓普西用肚子打入一球。克林斯曼的球队积4分,与德国领跑积分榜,他们也有可能携手晋级淘汰赛。

《华盛顿邮报》:勤奋的美国人

全球媒体热评葡萄牙 葡媒哀叹出线只能靠奇迹

在一个炎热、潮湿的夜晚,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多最后一刻助攻瓦雷拉扳平比分,帮助葡萄牙以2比战平美国,也保住了晋级淘汰赛的希望。左膝受伤的C罗在第95分钟横传,而瓦雷拉鱼跃冲顶破门。鼻子被打断的邓普西第81分钟帮助美国领衔,美国队长用肚子把祖西的横传撞入球网。美国左后卫法比安-约翰逊是此役的最佳球员,他整晚都在右路反复跑动,给葡萄牙的防线制造了各种各样的麻烦。

《记录报》:葡萄牙需大胜加纳

全球媒体热评葡萄牙 葡媒哀叹出线只能靠奇迹

在勉强与美国战平后,葡萄牙现在要拿着计算器算算晋级淘汰赛的可能性有多大。尽管小组赛最后一轮会非常复杂,但毕竟仍有一线希望。首先,葡萄牙需要一场大胜,其次则是希望德国能够战胜美国,这是葡萄牙能以小组赛第二名晋级的唯一可能。如果德国以1比0战胜美国,那么葡萄牙就要以4比0战胜加纳。

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐