无障碍说明

葡媒:即使出线希望渺茫 但必须全力以赴

葡媒:即使出线希望渺茫 但必须全力以赴

C罗落寞的背影

险象环生的比赛过后,葡萄牙各家媒体也纷纷表示目前的状况十分不乐观,但是顽强的葡萄牙队会拼劲全力。

《SAPO体育报》:信仰支持我们永不言弃

“我们能够参加下一轮的比赛了,但是目前的情况十分复杂,我们出线的可能性并不大。我们是一个有信仰的民族,我们坚信可以在世界杯赛场上走得更远,如今纳尼的一脚破门让我们的信仰变成了现实,在最后五分钟我们上演了惊险逃亡,直到最后一刻我们都没有放弃希望,我们的处境异常艰难,但是我们一直在咬牙坚持,这就是我们的葡国魂。”

《快报》:我们需要奇迹

“葡萄牙队原本已经要铩羽而归了,最后一刻的进球拯救了我们,如我们所有人希望的那样,葡萄牙队并没有提前出局,但是却依然濒临淘汰,前路并不明朗,美国队的积分与葡萄牙队的积分非常接近,我们要寄希望于德国队打败美国队,而我们自己一定要战胜加纳队,我们需要一个奇迹…”

《记录报》:拿下加纳队是出线的必要保证

“我们的队伍与美国队打平了,虽然前景并不乐观,前路十分坎坷,但是依然有希望,有可能,想要晋级,首先一定要拿下加纳队,这是生死之战,命悬一线的葡萄牙队能否死里逃生,这场比赛起着决定性作用。”

几天之后,葡萄牙队就将对战加纳队,百折不挠的队员们会为了荣誉,为了信仰,为了国家,为了深爱的足球运动,为了最后的出线希望背水一战,无论最后的结果如何,这些英勇的战士们都将战斗到底.

(方青羽)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐