无障碍说明

世界杯晚报-巴西迎百场里程碑 西班牙谢幕战

世界杯晚报-巴西迎百场里程碑 西班牙谢幕战

中国美女自费七万赴巴西追梅西

来自广东珠海的美女崔迅是梅西的铁杆粉丝,为了能在世界杯的赛场上亲眼看到梅西,她过去一整年都没有请假,攒下20多天假期来巴西看球。

崔迅恶补了3个月的西班牙语,带着7万元人民币来到巴西,计划追随阿根廷队辗转贝洛奥里藏特、圣保罗、阿雷格里港和巴西利亚四个城市。崔迅因为没有买到球票,错过了阿根廷队首场同波黑队的比赛,后来她花重金从黄牛手中买到了阿根廷剩下两场小组赛的门票。但在阿根廷对伊朗比赛前,她的球票被阿根廷球迷抢走,一群球迷一个传一个,最终不知道传到哪里。崔迅欲哭无泪,赛前最后一刻,她抱着侥幸心态去网上捡漏,居然抢到一张球票,冲进球场见证了梅西对伊朗的绝杀。

从喜欢上梅西开始,崔迅至今花费在梅西身上的费用已超过10万元人民币,这对一个公司普通职员来说并不是一个小数目。她每年都会买一套巴萨和阿根廷的正版球衣,还曾以梅西的名义捐赠过一个小学的体育角,名字就叫梅西快乐体育角。

【看球指南】

明0时荷兰VS智利 荷兰打平可保头名

两队已经晋级,本场比赛都志在争取小组第一,以便下一轮避开东道主巴西队。荷兰拥有4个净胜球,打平便可获得小组第一。荷兰前锋范佩西停赛,智利核心比达尔因伤休战。

明0时澳大利亚VS西班牙 西班牙谢幕

卫冕冠军提前出局创耻辱纪录,本场将为荣誉而战,但赛前球队曝内讧,法布雷加斯与阿隆索争抢主力位置。

明晨4时喀麦隆VS巴西 巴西百场里程碑

巴西迎来世界杯第100场比赛,必须取胜才能确保小组第一。内马尔可能被放在替补席。赛前传言赌博集团恐操纵本场比赛。因为A组比赛晚于B组,巴西队可以选择打平还是取胜,以便下一轮避开荷兰队。荷兰主帅范加尔因此炮轰国际足联的赛程安排。

明4时克罗地亚VS墨西哥 出线名额之争

克罗地亚必须取胜方能小组出线,而墨西哥打平便可晋级16强。

【熬夜伴侣】

《笑点世界杯》:世界杯最牛粉丝揭秘

世界杯晚报-巴西迎百场里程碑 西班牙谢幕战

世界杯球迷无奇不有中,本届亚洲球迷十分抢眼,有大胡子有裸奔男,有萌妹子有大长今,还有广场舞大妈乱入。

第十一日靓丽美女 萝莉御姐激情观战

世界杯晚报-巴西迎百场里程碑 西班牙谢幕战

世界杯赛程已经过半,场内硝烟四起,场外美女“风景绚丽”。看巴西热辣美女叉腰助威,美国牙套妹抢镜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐