无障碍说明

B组前瞻:西班牙替补赢大胜 荷兰不想碰巴西

(北京广播网讯)随着C罗在补时阶段的压哨助攻,世界杯两轮小组赛全部战罢。从今天起,同一小组的两场比赛将同时开球,最终的小组排名即将揭晓。足球评论员王寅初在北京体育广播《足购精彩》栏目中,分析了今晚将要进行的比赛。

西班牙替补憋坏了

这场比赛纯粹是荣誉而战。两支球队两轮比赛全部失利,目前来看澳大利亚队第二场比赛发挥更好,打荷兰一度在场面上占据了明显的优势,展现了斗志和勇气。但是锋线大将卡希尔的停赛对澳大利亚是个极大的打击,小组赛澳大利亚一共打进三球,其中两个是卡希尔打进的。再说西班牙,这两场比赛输的都让很多球迷不可思议。这场比赛博斯克很可能在人员上有比较大的轮换,让小组赛前两轮没出场的球员出场,比利亚,玛塔,阿尔比奥尔,雷纳应该都有机会。主力队员没有拿分,替补队员心态会很亢奋,替补出战的西班牙很可能取得大胜。

荷兰智利死掐都不想碰巴西

这两支球队提前出线,现在要考虑谁拿第一谁拿第二,毕竟都想在16强比赛中避开东道主巴西。但是这场比赛要先于巴西开打,巴西到底获得小组第几没一定,所以荷兰智利在比赛时心态会很微妙。荷兰队上一场比赛有惊无险,最后小将德佩进球绝杀澳大利亚,范佩西还累积两张黄牌停赛,这对荷兰影响很大。另外考虑到荷兰已经提前出线,主教练范加尔会不会继续使用主力球员,阵容阵型会不会有变化,这都是未知数。智利队现在强队气质尽显,上一轮对阵西班牙时,展现了全场逼抢和把握机会的绝对能力,智利将是荷兰强有力的挑战者。荷兰队小胜的几率稍微大一些。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐