无障碍说明

好戏连台:勒夫死磕克林斯曼 欲以小组第1出线

克洛泽的进球让德国队免于落败,不过两战仅拿到4分,德国队前景并非高枕无忧。小组赛最后一战,德国队将迎来美国队的挑战。德国队主帅勒夫和美国队主帅克林斯曼是一对好基友,克林斯曼执教德国队期间,勒夫是克林斯曼的助手。克林斯曼卸任德国队帅位后,勒夫才被扶正。如果德国队两战两胜,最后一战时两队很可能会合演一出“和气生财”。不过在这样的形势下,勒夫明确表示要和美国队决出高下。

“在本场比赛之后,我们在积分榜上的情况没有太大的改变,我们希望拿下美国,以小组第一出线。”勒夫在昨天接受采访时说道。

德国队先发前锋穆勒昨天血染征袍,不过事后证实并无大碍。加上替补席上有克洛泽在,德国队的攻击群依旧值得信赖。德国队的后防线才是让人难以放心的地方,首发变为博阿滕第46分钟就被换下,德国队的官方消息称博阿滕出现了大腿肌肉拉伤的情况。而且面对加纳队连失两球,德国队后卫线在面对对手的快速反击时,对防线身后的保护并不足够。门将诺伊尔在赛后就说道:“我们送给了加纳队的两个进球,这样的错误不允许在世界杯上发生。与葡萄牙队比赛的结果十分漂亮。但我们很清楚,我们必须脚踏实地一步一步前进。”

尽管被加纳队惊出了一身冷汗,不过还是相信这支德国队能够力压美国队,收获一个完美的收官战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐