无障碍说明

比利时国亲赴更衣室 与球员共庆12年后再出线

比利时国亲赴更衣室 与球员共庆12年后再出线

比利时国王与王妃在欢呼比利时绝杀

比利时国亲赴更衣室 与球员共庆12年后再出线

比利时国王同球员合影

腾讯体育6月23日讯 随着比利时1比0战胜俄罗斯,欧洲红魔时隔十二年后再次进入世界杯十六强,而在现场见证这一时刻的比利时球迷中最大牌的无疑要数比利时国王菲利普,或许绝杀也包含着国王带来的运气。

根据比利时法语广播电视台(RTBF)的报道,菲利普国王一直是比利时队的铁杆球迷,在此次出征巴西前,他就曾对比利时队的全体成员说:“我本人、我的夫人和孩子,将一直站在你们这边,是你们坚定的支持者。”本场比赛,菲利普国王偕同王妃马蒂尔德来到里约的马拉卡纳体育场为球队助阵,整场比赛国王和王后都在为球队加油,尤其是当比利时前锋奥里基在比赛第88分钟完成绝杀时,二人更是欢呼雀跃。

赛后,菲利普国王来到更衣室向球员表示祝贺,并且同费莱尼、范比滕等队员合影,比利时队和众多球员纷纷将合影上传至推特。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐