无障碍说明

求轮换!阿扎尔申请末轮休战 身体疲惫需休整

腾讯体育6月23日讯 比利时核心阿扎尔在接受采访时表达了对前锋卢卡库的支持,并透露自己目前身体状态并十分疲惫,希望主帅在下一场能采用轮换制。

凭借一脚漂亮的助攻,阿扎尔帮助奥里基绝杀俄罗斯,从而带领比利时队进入十六强。根据比利时RTL电视台的报道,阿扎尔在赛后接受采访时认为这个进球是对球队最后十分钟出色表现的回报,不过他也承认这场比赛非常困难。

阿扎尔说道:“球场非常的干燥,这导致我们的跑动也不够多。”在谈到这两场比赛状态低迷的前锋卢卡库时,阿扎尔为他的俱乐部队友做了辩护,他说:“对于卢卡库而言,两场比赛都在下半场被奥里基换下是非常遗憾的,特别这场比赛后者还打进绝杀。不过这并不都是他的责任,卢卡库很少能够得到队友的传球支持,没法给对方后卫带来压力。”

最后阿扎尔强调,尽管替补球员又一次扭转了局势,但不应过于兴奋,而他自己经过两场九十分钟的鏖战,身体非常疲劳,需要休息调整,他希望在球队已经出线的情况下,下场比赛主教练能够给予其他球员上场时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐