无障碍说明

[克罗地VS墨西哥]宝哥:盘口不看好克罗地胜

腾讯体育讯

第36场 6月24日04:00 克罗地亚VS墨西哥

澳彩盘口:2.02 平半 1.84 → 1.86 平手 2.00

大小球:1.90 2/2.5球 1.90

两队之前交手3次,克罗地亚2胜1负,最近一场为2002年的热身赛,克罗地亚0-1不敌墨西哥。克罗地亚1-3不敌巴西、4-0大胜喀麦隆,目前积3分排名小组第三;墨西哥1胜1平与巴西同积4分,只是净胜球少才屈居第二。本场比赛若克罗地亚赢球则克罗地亚与巴西晋级,否则是墨西哥以小组第二的身份晋级,因为巴西那场比赛没有悬念。

澳彩初盘为平半,但目前已降为平手。欧赔方面,威廉、SNAI等主胜赔都高于99家平均,似乎不太担心克罗地亚赢球的风险;威廉同时把平赔和客胜赔压低,如此调整的还有易胜博、澳彩等公司。

考虑到本届世界杯美洲球队的强势表现,本场也投墨西哥一票。预计比分:1-1或1-2。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:kluaswang]

每日精选

微推荐