无障碍说明

克罗地亚不惧神奇门将 主帅:必让墨西哥颤抖

腾讯体育6月23日讯 明天凌晨,世界杯小组赛末轮将展开激战,克罗地亚队将迎战墨西哥队,赛前,格子军团比对方少了1分,如果想要出线,赢球是唯一出路,在赛前的新闻发布会上,克罗地亚主帅科瓦奇对于墨西哥不屑一顾,他放言要让墨西哥队膝盖颤抖,而墨西哥主帅则回应称双方还是赛场上见真章吧。

对于目前的这支墨西哥队,科瓦奇表示,“我很尊重墨西哥,这支球队在埃雷拉的带领下进步很大,防守和进攻都是如此。不过克罗地亚队有一批优秀的球员,我们也是A组进球最多的球队,我们非常的注重整体性,我想这会给球队带来积极影响。”

接下来,科瓦尼表达了战胜墨西哥的雄心壮志,他同时表示要让神奇门将奥乔亚吃到苦头,“没错,奥乔亚的确是一个非常伟大的门将,不过我们也有几名非常优秀的前锋,球队肯定会给奥乔亚制造巨大的威胁,我想如果有谁感到自己的膝盖颤抖了,这肯定是墨西哥队。”阵中大将莫德里奇也表示,球队锋霸曼朱基齐可以完胜奥乔亚。

墨西哥主帅埃雷拉对于科瓦奇的说法并不认可,他回应道,“我们说再多也没有用,更关键的是球场上的发挥,墨西哥队会拿出自己的决心和态度,两支球队都会拿出最佳发挥,不过我们会努力。”随后埃雷拉提到了墨西哥潜在的“主场”优势,“现场会有很多墨西哥球队观战,我们就犹如主场作战,这对球队是一个很强的鼓励,会让球队发挥出全部的能量,我们会用进球延续球迷的梦想。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐