无障碍说明

[克罗地VS墨西哥]苏东:墨西哥保平争胜晋级

腾讯体育讯

在小组赛第二轮结束以后,基本上小组出线形势渐渐明了。当然,第三轮对于那些还没有出线或者想着小组排名的球队必须在第三轮抢分。几大强队出局,意味着有可能在未来会演变成“大美洲杯”比赛。传统欧洲强队仅有德国、荷兰等,这些球队肩负着欧洲劲旅争夺大力神杯的使命。德国与加纳平局,美国和葡萄牙平手会让这个小组最后一轮形成“连环杀”。

克罗地亚和墨西哥将是本日最为激烈的一场,谁赢谁出线。对于克罗地亚来说他们打平也毫无意义,可以预见克罗地亚人一上来就会猛烈攻击争取尽早进球。墨西哥打平即出线,面对力量、速度和身体都强于自己的克罗地亚人他们定会“四两拨千斤”,避免正面抢夺,用自己的技术控制场面。曼朱基奇首场表现靓丽,克罗地亚从后场到前场都显得齐整;墨西哥门将一战成名,不过整体后防线可能会受到考验,锋线上包括多斯桑托斯、小豌豆等人能否压住对手的后场也是一个疑问。两支球队风格迥异,特点不同,是南拳更凶还是北腿更好,令人期待一场另类的巅峰对决。同样,必须考虑气候原因,我觉得如果前30分钟无法进球,克罗地亚人可能会逐渐陷入麻烦,强力冲吊是他们要依仗的方法,而墨西哥人必须全力切断对手中前场有效连接,否则他们后防无法抵挡曼朱基奇等人的强悍身躯。依旧平手盘克罗地亚低水,也许很多人都看好克罗地亚能够获胜,他们确实也更有战意,但想想气候问题再考虑到克罗地亚后防也许会在强攻之下出现缝隙,我感觉这场比赛墨西哥应该不会输,0-0,1-0.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐