无障碍说明

范加尔:尽全力避开巴西 对阵智利胜率仅50%

腾讯体育6月23日讯 明天凌晨,荷兰队将在小组赛末轮迎战智利队,在赛前,橙衣军团主帅范加尔谈了对于比赛的看法,其中荷兰名帅认为球队肯定想尽力避开巴西队,而对于取胜智利,范加尔出言谨慎,认为战胜对手的几率只有50%。

在这次专访中,范加尔首先回答了对于荷兰队目前表现是否满意的问题,“非常满意,我们身处一个非常艰难的小组,不过我们却是第一支获得出线资格的球队,对于我而言,这是难以置信的。我们接下来的任务是要获得小组第一,不过对阵智利这是很有难度的,正如我之前预料的那样,他们将是我们最为棘手的对手,因为他们的表现非常让人印象深刻。”

对于智利队,范加尔接着点评道,“他们的足球非常具有激情和高度的组织性,他们非常喜欢进攻,我认为他们的教练也很棒,他能说服球员们按照他的指令去踢出激情的足球,我想那是非常让人赏心悦目的。”

谈及比赛本身,范加尔认为双方的机会都是50%,“智利队非常喜欢进攻,他们有点像西班牙,同时他们也是极度自信,我想这会给我们以可趁之机,荷兰队或许会从中得到一些好处。总之,我认为两支球队都很强,机会是50%对50%。”

在之前接受媒体采访时,范加尔曾经讽刺国际足联在赛程上照顾巴西队,如果荷兰和巴西无法同时获得小组第一,那么这两支球队在出线后将狭路相逢,谈到这组潜在的对阵时,范加尔表示,“如果可以让我们选择的话,我当然不愿意对阵巴西,尽管克罗地亚和墨西哥也是非常强的对手,但是我认为在世界杯上,东道主球队都有很大的优势。”

在采访的最后,范加尔提到了本届世界杯上表现最好的前锋球员,“到目前为止,我认为表现出色的前锋分别是,路易斯-苏亚雷斯、梅西、托马斯-穆勒、卡里姆-本泽马,当然也有我们的前锋,范佩西和罗本。他们确实证明了可以为他们的球队挺身而出,他们的表现都是如此让人印象深刻,尽管外界对他们的期望平添了很多压力,不过他们仍然能展示自己的价值。”

(Brooke)

“大战未至,口水先行”,虽然范加尔不愿意碰上巴西,可是荷兰队也不用过多担心,毕竟巴西人也不傻,他们的比赛在荷兰队之后进行,桑巴军团有优先选择权,两支强队碰上的概率还是极低的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐