无障碍说明

[澳大利VS西班牙]苏东:西班牙小胜可追捧

腾讯体育讯

在小组赛第二轮结束以后,基本上小组出线形势渐渐明了。当然,第三轮对于那些还没有出线或者想着小组排名的球队必须在第三轮抢分。几大强队出局,意味着有可能在未来会演变成“大美洲杯”比赛。传统欧洲强队仅有德国、荷兰等,这些球队肩负着欧洲劲旅争夺大力神杯的使命。德国与加纳平局,美国和葡萄牙平手会让这个小组最后一轮形成“连环杀”。

西班牙和澳大利亚上演告别战,双双出局让西班牙人极为不适,并爆出球队内部已有矛盾,阿隆索已宣布世界杯后退出国家队,而小法和博斯克已在公开训练中显现冲突。澳大利亚惜败给荷兰,出局对于他们似乎影响并不大,他们更想打好最后一场。由于不牵扯出线问题,建议这场比赛仅作观赏,西班牙让出球/球半,双面刃的盘口。为荣誉而战西班牙有实力赢球赢盘,但内部矛盾以及低落士气也许让他们战意全无,如果一定要尝试预测,那就小试澳大利亚,小负西班牙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐