无障碍说明

[荷兰VS智利]苏东:智利对阵荷兰看好不输球

腾讯体育讯

在小组赛第二轮结束以后,基本上小组出线形势渐渐明了。当然,第三轮对于那些还没有出线或者想着小组排名的球队必须在第三轮抢分。几大强队出局,意味着有可能在未来会演变成“大美洲杯”比赛。传统欧洲强队仅有德国、荷兰等,这些球队肩负着欧洲劲旅争夺大力神杯的使命。德国与加纳平局,美国和葡萄牙平手会让这个小组最后一轮形成“连环杀”。

荷兰和智利这场比赛非常让人纠结。由于A组比赛在他们之后,双方如果想要避开巴西还真不知道如何去打。在都已出线的前提下,双方会最后排出小组座次。如果他们都想着巴西会拿到小组第一,而且荷兰与智利都想避开东道主,那么这场比赛将是火星撞地球的比赛,如果有一方无所谓,这场比赛就很难预判。平手盘智利高水说明荷兰应该不败,也许到了比赛开始时候倾向荷兰的人越来越多,但我个人觉得这场比赛在当地时间下午一点进行,荷兰又是面对南美球队,这场比赛有限的看好智利不输球,0-0,1-0.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐