无障碍说明

【舌战】曲波:韩国队后防线太乱

[摘要]韩国队这场比赛的整体防守感觉很乱,尤其是两个中后卫,互相之间没有保护,很多时候都是各踢各的。韩国队四名后卫队员给对方留出了太多空档。

【舌战】曲波:韩国队后防线太乱

如果光从实力上看,韩国队还不至于大比分输给阿尔及利亚。不过他们在上半场比赛踢得非常不好,感觉球员也不在状态,上半场一脚射门机会都没有。

反观阿尔及利亚队,打得很有针对性,给韩国队后防线造成了很大威胁。事实证明,亚洲后卫的水平还需要进一步提高。这么说不仅仅针对的是韩国队,还包括日本队。我现在倒是觉得伊朗队后防线整体做得相对比较好。

韩国队这场比赛的整体防守感觉很乱,尤其是两个中后卫,互相之间没有保护,很多时候都是各踢各的。金英权在这场比赛中的状态也一般,出现了几次失误,再加上队友的保护不够,韩国队上半场丢球太快了。

丢了三个球,他们肯定想立刻将比分搬回来,整体阵容会往上压,这样就更给了阿尔及利亚队大反击的机会。

阿尔及利亚队的整体反击速度非常快,定位球质量也很高,再加之韩国队防守盯人不紧、守门员出击失误,丢球也就是在所难免了。韩国队四名后卫队员给对方留出了太多空档。

韩国队上半场比赛表现不理想,但他们在下半场的表现还是可圈可点的。尤其是进攻,还很有特点的。他们的前锋孙兴民一看就是见过大场面的,拿球时显得很自信,处理球也很合理,他的水平要比其他国内球员高出一个档次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐