无障碍说明

曝范加尔变阵重拾532 功勋锋将首发任左后卫

腾讯体育6月23日讯 2014年巴西世界杯已经进入了白热化阶段,从第12比赛日开始,小组赛将进入到决定各支球队命运的第3轮。在将于北京时间明天凌晨0:00进行的一场B组第3轮比赛中,荷兰将在圣保罗的科林蒂安竞技场迎战南美劲旅智利队,根据荷兰《电讯报》的最新报道,主帅范加尔将在本场比赛中重新祭出5-3-2阵型,老将库伊特将获得先发机会,但是他将出现在球队左后卫的位置上。

目前B组的形势较为明朗,成绩同为2战全胜积6分的荷兰和智利已经提前晋级16强,荷兰因净胜球优势暂时排在小组头名。第3轮橙衣军团将迎战智利,该场比赛虽然不能改变两队已经打进16强的事实,但是却能决定双方在淘汰赛首轮比赛中的对手。荷兰队当然不愿意在八分之一决赛中就早早碰上东道主巴西队,因此范加尔绝对不会在这样一场事关小组排名的重要对决中有丝毫的大意。

在小组赛首场比赛中,范加尔以5-3-2阵型排出首发阵容,并最终5-1大胜西班牙;次战澳大利亚,荷兰依然是5-3-2,然而在下半场比分落后时,范加尔连续换上进攻型球员,并且变阵为4-3-3,最终橙衣军团3-2逆转告捷。根据荷兰《电讯报》的最新报道,在对阵智利队的比赛中,范加尔将重新祭出5-3-2阵型,橙衣大帅希望通过防守反击来至少获得一场平局,以便锁定小组头名。

由于范佩西在前两场比赛中均吃到黄牌,因此这位锋线尖刀将因停赛而铁定无缘于本场比赛。《电讯报》明确表示,在对阵智利队的比赛中,范加尔将安排老将库伊特先发上阵,然而令人惊讶的是,该报记者德利森明确表示,库伊特的场上位置并非是前锋,而是左后卫!或许范加尔希望库伊特发挥出自己体能好、斗志昂扬的长处,以便在最大程度上遏制智利队快速多变的边路进攻吧。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐