无障碍说明

C罗认命:葡萄牙非顶级球队 从没想过能夺冠

腾讯体育6月23日讯 葡萄牙2-2战平美国后,从世界杯G出线的希望已经近乎断绝。赛后葡萄牙头牌C罗似乎也已经认命,他在接受采访时表示,他从来没有想过葡萄牙能够夺得世界杯冠军。

C罗在对阵美国的比赛最后时刻,助攻队友瓦雷拉攻入2-2扳平球,这让葡萄牙保留了一丝出线希望。不过这也仅仅是让球队从死刑改为死缓而已,葡萄牙想要出线有两大条件,第一需要德国和美国不能战平,否则葡萄牙将被和谐掉。第二德国胜,葡萄牙需净胜加纳5球,美国胜,葡萄牙需净胜8球以上。这样的条件,预示着葡萄牙几乎铁定已经被淘汰。赛后葡萄牙头牌C罗认命,他表示葡萄牙并非一支顶级球队,也不具备能够夺冠的实力。

C罗表示:“也许我们是一支实力均衡的球队,但关于我们是顶级球队的说法,都是谎言。我们受到了很多限制和伤害,比如佩佩的停赛和科恩特朗的缺席,这让我们吃了不少苦头。也让我们受到了极大的限制,并无法达到最佳水平,而这也使得我们无法击败顶级球队。没有奇迹,我们处在一个艰难的小组,或许其他球队的表现比我们更好。我从来没有想过我们能够成为世界杯冠军,我们必须谦虚,我知道我们的水平,我不是一个虚伪的人,我从来没想过球队能夺冠。”

如今葡萄牙濒临出局,C罗也不想拿自己的膝伤做借口。他表示:“我不想通过谈论自己的身体来证明自己,我一直在战斗,并竭尽所能,我参加比赛了,所以膝伤显然不是借口。每天都有报道在谈论我的膝伤,但我只想倾尽自己的身体和灵魂,为国家队效力。”

最后对于今天的比赛,C罗表示:“我不认为我们输掉比赛,是因为球员的态度问题。每支球队来到巴西,都是为了赢得胜利,我知道我们并非是人们最喜欢的球队,事实上我们确实从来不是。” (九溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐