无障碍说明

输球输人!韩球迷激光笔狂射对手 遭日媒痛批

输球输人!韩球迷激光笔狂射对手 遭日媒痛批

韩国球迷用激光笔骚扰阿尔及利亚国脚

腾讯体育6月23日讯 据日本媒体报道,在北非劲旅阿尔及利亚4-2大胜韩国队的比赛中,“太极虎”输球又输人,看台上的韩国球迷多次用高效能激光笔照射阿尔及利亚场上球员,他们以这种方式发泄大比分输给对手的愤怒之情。

在韩国对阵阿尔及利亚一战的第77分钟,北非劲旅选择换人,进球功臣布拉希米被拉岑换下,当时场上的比分已经是4-2,在余下15分钟比赛里,两球落后的韩国队极难扭转颓势。从布拉希米得知自己被换下开始朝场边走开始,看台上射出几道蓝、绿色光柱,不约而同的照在了布拉希米的脸上,直到他彻底离开比赛场地,那几道光柱都没有离开他的面部和躯干。不过,布拉希米本人并未对此做出过于强烈的反应。

从电视转播镜头提供的画面来看,照射布拉希米的蓝、绿光柱绝对不止一道,迄今为止,我们仍然无法确定究竟是哪些球迷做出的这种蠢事。不过在该场比赛结束之后,日本方面认定,这一行径是看台上的韩国球迷所为,日本球迷吉俊菊池在其Facebook上明确写道:“在韩国对阵阿尔及利亚的比赛中,韩国球迷做出了这样极度有伤风化的行为,他们用激光笔发出的蓝光疯狂照射阿尔及利亚的一名球员。”实际上,早在2002年韩日世界杯时,坐拥主场之利的韩国球迷便多次以这种方式骚扰其它球队的场上球员,他们已经不是第一次在世界杯上做这种事情了。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签

[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐