无障碍说明

坑死波黑昏哨竟参与对手庆祝 2万球迷求开除

坑死波黑昏哨竟参与对手庆祝 2万球迷求开除

“昏哨”奥莱利疑似与尼日利亚门将恩耶马庆祝胜利

腾讯体育6月23日讯 2014年巴西世界杯已然渐入佳境。在第11比赛日的最后一场比赛中,尼日利亚在库亚巴的潘塔纳尔竞技场1-0击败波黑,直接将后者淘汰出局。在该场比赛结束之后,媒体拍到了当值主裁判彼得-奥莱利与尼日利亚门将恩耶马庆祝胜利的照片,这激起了全世界球迷的愤怒。根据英国《独立报》的最新报道,在该场比赛结束之后,有超过2万名球迷签署请愿书,要求国际足联将这名新西兰籍主裁判驱逐出世界杯。

球迷们对于奥莱利的不满绝对不是没有道理的。在该场比赛的上半场,波黑中场核心米西莫维奇送出精妙直塞,哲科反越位突入禁区后将球打进,然而来自新西兰的主裁和边裁一致认定哲科在进球之前越位在先,判定此球无效。而在抹杀波黑进球的8分钟之后,尼日利亚边锋埃梅尼克从右路杀入禁区,他在助攻奥德姆维吉破门得分之前,明显侵犯了防守他的波黑后卫斯帕希奇在先,然而奥莱利却熟视无睹,居然判罚此球进球有效!

连续两个严重误判,直接将波黑1-0的领先优势,硬生生变成了0-1落后,并且最终导致欧洲劲旅含恨告负。误判也就算了,赛后奥莱利居然还与尼日利亚门将恩耶马一同庆祝胜利,这怎能不激起广大球迷的愤怒?!波黑球迷要求国际足联将“昏哨”赶出世界杯,并将该场比赛的结果改判为1-1。或许球迷后一个要求很难得到满足,因为毕竟比赛已经结束,然而将奥莱利赶出世界杯的提议,国际足联绝对应该慎重考虑并予以通过!

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐