无障碍说明

半场-荷兰0-0暂平智利 罗本长途奔袭错失良机

腾讯体育6月24日讯北京时间6月24日凌晨0时(巴西当地时间6月23日下午13时),2014年巴西世界杯B组末轮,荷兰和智利在圣保罗的科林蒂安竞技场狭路相逢。半场结束时,双方战成0比0平,罗本错失良机。

荷兰本场首发有3个变化,伦斯、维纳尔杜姆和库伊特分别取代范佩西、德古兹曼和因迪。智利首发只有1个调整,比达尔轮休,古铁雷斯登场。开场阶段,两队力拼中场,场面比较胶着。第13分钟,梅纳左路传中,巴尔加斯的头球攻门顶高。这是双方的首次攻门。第23分钟桑切斯左侧角球低传中路,古铁雷斯跟上射门打高。进入上半场的中段,智利渐渐占据场上优势,荷兰则伺机反击。第24分钟,罗本突入禁区射门被封堵,维纳尔杜姆再射偏出右门柱外。

第26分钟,荷兰获得前场左侧任意球机会,斯内德射门被布拉沃没收。第35分钟,荷兰获得前场右侧任意球机会,罗本的传中直接旋向后点,德弗里抢点头球攻门稍稍顶偏。第36分钟,桑切斯禁区内在和库伊特争抢位置时摔倒,但主裁判拒绝判罚点球。第40分钟,罗本错失绝佳机会,他在中场带球长途奔袭突入禁区左侧低射,球稍稍偏出远角。半场结束时,双方暂时互交白卷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐