无障碍说明

半场-西班牙1-0领先澳大利亚 比利亚破门

腾讯体育6月23日讯北京时间6月24日凌晨0点,2014巴西世界杯B组最后一轮,澳大利亚在库里提巴拜沙达竞技场对阵西班牙,上半场比赛,西班牙暂时1-0领先,比利亚破门。

此役,澳大利亚让塔加特顶替禁赛的卡希尔突前,博扎尼奇则替换老将布雷西亚诺出场,迈凯与耶迪纳克坐镇后腰,威尔金森和斯皮拉诺维奇镇守防线,山东鲁能铁卫麦克格文打右后卫,瑞恩把守大门。

西班牙方面,比利亚、托雷斯和卡索拉三箭齐发,科克、阿隆索与伊涅斯塔坐镇中场,阿尔比奥尔和拉莫斯镇守防线,阿尔巴和胡安弗兰分居两侧,雷纳把守大门。

今天西班牙换上了多名替补球员,中场的运转没有以往那么流畅,澳大利亚在中前场的逼抢也是十分积极。第5分钟,斯皮拉诺维奇传球,莱基禁区前尝试大力远射将球打偏。

经过10几分钟的磨合,西班牙也打出了令人眼花缭乱的配合进攻,第17分钟,经过多人快速传递后,比利亚分球,卡索拉的打门被斯皮拉诺维奇挡出。第23分钟,托雷斯前场连过3人打门被封堵,比利亚脚后跟妙传,阿尔巴禁区左侧的抽射被瑞恩扑出。

澳大利亚今天在防守上不遗余力,手上动作很大,第24分钟,托雷斯在一次大力抽射被斯皮拉诺维奇封堵后向裁判示意,自己的球衣已经被对手撕烂,托雷斯只能在场边临时更衣。

西班牙踢的越来越放松,第36分钟,伊涅斯塔直塞右肋空档,胡安弗兰右路下底传中,比利亚包抄漂亮的脚后跟破网,1-0!这是西班牙本届世界杯首粒运动战进球。

出场阵容

澳大利亚(4231):

门将:1-瑞恩

后卫:19-麦克格文、22-威尔金森、6-斯皮拉诺维奇、3-戴维森

后腰:17-迈凯、15-耶迪纳克

中场:11-奥尔、7-莱基、13-博扎尼奇

前锋:9-塔加特

替补:18-加列科维奇、12-朗格拉克、8-赖特、21-隆戈、20-维多西奇、16-霍兰德、14-特洛伊西、5-米利甘、23-布雷西亚诺、2-弗兰吉奇、10-哈洛兰

西班牙(433):

门将:23-雷纳

后卫:5-胡安弗兰、2-阿尔比奥尔、15-拉莫斯、18-阿尔巴

中场:17-科克、14-阿隆索、6-伊涅斯塔

前锋:7-比利亚、9-托雷斯、20-卡索拉

替补:1-卡西利亚斯、12-德赫亚、22-阿兹皮利奎塔、4-马丁内斯、3-皮克、19-科斯塔、11-佩德罗、21-席尔瓦、8-哈维、16-布斯克茨、10-法布雷加斯、13-马塔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐