无障碍说明

技术统计:荷兰高效反击致命 智利空有控球率

技术统计:荷兰高效反击致命 智利空有控球率

腾讯体育6月24日讯 北京时间6月24日凌晨,2014年巴西世界杯B组末轮,荷兰在圣保罗的科林蒂安竞技场2比0击败智利,三战全胜获得头名晋级,智利排名第二同样出线。全场比赛,智利在控球率上高出荷兰一倍,但橙衣军团却用一场经典的高效反击战击败对手获得小组第一。

本场比赛,智利急于取得胜利获得小组头名避开巴西,而打平就可锁定头名的荷兰则表现的比较沉稳,他们的防守反击策略让智利无计可施。到了下半场,老谋深算的范加尔开始加强中前场的逼抢,这也成为比赛转折点。随后两名超级替补费尔和德派终于在比赛的最后时刻接连进球打破僵局,而急躁的智利人则无力回天,最终荷兰锁定小组头名,而智利屈居第二。

全场比赛,荷兰13次攻门4次射正打入2球,而智利在荷兰的严密防守下只获得8次攻门机会,仅1次射正没有进球。全场智利占据了明显的控球优势,他们的控球率高达68%,而荷兰仅为32%。智利传球次数为492次,荷兰为226次。智利的传球成功率打动80%,荷兰为62%。智利33次攻入威胁区域,荷兰只有25次。但尽管如此,荷兰的攻击效率还是决定了胜负。

防守环节,荷兰有多达26次的犯规,而智利只有14次,双方各自领到一张黄牌,但荷兰有26次抢断成功,这项数据智利只有可怜的6次。智利获得7次角球机会却没有建树,而荷兰虽然只有2次角球,但其中一次却创造了入球。跑动距离方面,智利累计达到104234米,而荷兰与其相差无几,也达到103804米。总体而言,智利控制了场上的局势,但荷兰今天却送出了一场经典的反击战。

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐