无障碍说明

超级替补登场2分钟便破门 世界杯首秀太梦幻

费尔头球破门

腾讯体育6月24日讯 这是荷兰新星费尔的首场世界杯!他替补登场攻入价值连城的头槌,助橙衣军奠定优势锁定小组头名,彰显超级替补的风采。看到年轻的费尔如此劲爆表现,谁又敢断言新星云集的橙衣军团没有夺冠的希望呢?

费尔在07/08赛季时,加入到荷甲传统豪门费耶诺德,也正式开启了自己的职业生涯。并在08年2月同阿贾克斯之战,迎来了自己职业生涯的第一场首发。费尔逐步在费耶诺德队站稳脚跟,成为球队的绝对主力,他攻防兼备的表现亦是赢得了广泛的赞誉。费尔在转会到特温特队效力两个赛季后,于2013年7月13日被英超诺维奇队签下。

费尔在诺维奇效力期间,亦是球队的绝对主力,他共为球队出场29次其中28次担当首发。不过刚刚加盟英超之际,费尔多少显得有些水土不服,该赛季里仅获得了3粒入球和1次助攻的数据。费尔所在的诺维奇队也无力回天,惨遭降级的厄运。费尔在英超的这个赛季里,表现的并不如意。费尔也没有时间郁闷,因为他马上便迎来了更加重要的世界杯之旅,这也是他职业生涯首度征战世界杯。

前两场小组赛里,费尔并未获得出场亮相的机会,但这无碍于荷兰队的胜利。橙衣军相继以5-1横扫西班牙、3-2力克澳大利亚后,携手智利提前一轮获得小组出线权。末轮同智利的对话只是排位之争,不过为了能够在1/8决赛里避开东道主巴西队,荷兰在这一场依然输不起。场上前70分钟时间里采用稳守反击的荷兰队,终于在后面的20分钟里亮出了恐怖进攻的獠牙。当荷兰迫切需要打开局面巩固小组头名位置时,费尔也终于在第75分钟替换中场核心斯内德博得世界杯首秀的机会。

费尔登场亮相后,立即起到了立竿见影的作用!他上场仅2分钟的时间里,便在接到扬马特的传中球后,甩头攻门将皮球狠狠的顶入了智利队的球门!场上维持了长达77分钟的平衡,终于被打破了!能够在自己的世界杯首秀里,上场后便迅速建功,这是多少人梦寐以求的?费尔的这粒入球价值千金,令荷兰队稳定住了场上的局势,取得小组第一几成定局,也令球队有极大的几率在1/8决赛里避开东道主巴西队。

费尔不仅在进攻端非常积极,他在防守端的表现同样是可圈可点。丢球的智利队在随后大举进攻,费尔也是参与到球队的防守环节之中。当智利队获得前场定位球时,便能看到费尔的积极回防,他还曾在禁区内将桑切斯的传中球给化解。费尔也通过自己的努力和积极,帮助荷兰取得了三分,给人留下了深刻的印象。

相比于过去征战的荷甲和英超,世界杯的舞台无疑更加广阔。一夜之间,费尔的名声便将传遍全世界。费尔能否以出色的表现为自己赢得更多出场时间呢?也让我们拭目以待。

(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐