无障碍说明

喀麦隆VS巴西首发:埃托奥替补 内马尔领衔

腾讯体育6月24日讯 北京时间6月24日凌晨4点,2014巴西世界杯A组最后一轮,东道主巴西队在巴西利亚国家体育场对阵喀麦隆队,双方首发阵容已经公布。

此役,喀麦隆排出穆康约、阿布巴卡尔和舒波-莫廷的三叉戟,埃托奥替补。恩格莫顶替红牌禁赛的宋与埃诺和姆比亚组成三中场,恩约姆打右后卫,贝迪莫顶替上轮与队友内讧的埃科托,伊坦杰把守大门。

巴西方面,胡尔克伤愈进入首发阵容,弗雷德继续突前,内马尔领衔前场,保利尼奥和古斯塔沃继续坐镇后腰,防线4人没有变化,依旧是阿尔维斯、席尔瓦、路易斯和马塞洛,塞萨尔把守大门。

出场阵容

喀麦隆(433):

门将:16-伊坦杰

后卫:22-恩约姆、3-恩库卢、21-马蒂普、12-贝迪莫

中场:7-恩格莫、18-埃诺、17-姆比亚

前锋:8-穆康约、10-阿布巴卡尔、13-舒波-莫廷

替补:23-恩乔克、1-费茹、14-切茹、5-努恩库、4-杰古耶、2-埃科托、20-萨利、19-奥林加、15-韦伯、19-奥林加、11-马库恩

巴西(4231):

门将:12-塞萨尔

后卫:2-阿尔维斯、3-席尔瓦、4-路易斯、6-马塞洛

后腰:8-保利尼奥、17-古斯塔沃

中场:7-胡尔克、11-奥斯卡、10-内马尔

前锋:9-弗雷德

替补:22-维克多、1-杰弗森、23-麦孔、15-亨里克、14-马克斯维尔、13-丹特、20-伯纳德、19-威廉、16-拉米雷斯、5-费尔南迪尼奥、21-若、18-埃尔纳内斯

主裁判:埃里克森(瑞典)
助理裁判:克拉森休斯(瑞典)、沃恩马克(瑞典)
第四官员:莫恩(挪威)

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐