无障碍说明

博斯克:理解比利亚愤怒 西班牙带着尊严离开

博斯克:理解比利亚愤怒 西班牙带着尊严离开

博斯克理解比利亚的情绪

腾讯体育6月24日讯 北京时间6月24日凌晨0点,2014巴西世界杯B组最后一轮,西班牙3-0大胜澳大利亚,比利亚、托雷斯和马塔分别建功。赛后,西班牙主帅博斯克在接受采访时,认为西班牙带着最后的尊严告别世界杯,球队在同澳大利亚的比赛中展现出了很好的竞技水平。

2战2败的西班牙已经提前出局,同澳大利亚的比赛将是荣誉之战,西班牙今天虽然派出了不少替补球员,但整体来说表现非常出色,他们最后3球大胜澳大利亚,还甚至可能打进5、6个进球,博斯克赛后说:“我们今天完全控制了比赛局面,球队展现出了很高的竞技水平,我们带着尊严告别了本届世界杯,这是最体面的告别方式。”

在这场比赛中,伊涅斯塔、马塔、小法等人都表现的很出色,博斯克也显得很开心,他说:“我看到有些人能够真正的帮助球队。”32岁的比利亚今天首发出场,为西班牙首开纪录,但这场告别战他只踢了56分钟就被换下,比利亚也显得很不开心,在替补席上掩面而泣,谈到比利亚,博斯克说:“我知道这是他的最后一场比赛,我理解他的愤怒。”

提前告别世界杯后,一直有传闻称博斯克将下课,谈到这个话题,博斯克说:“我的未来?下周可能会有定论。”

本场比赛阿隆索首发打满全场,表现很稳定,他在赛后说:“我们踢了一场非常漂亮的比赛,这是我们告别世界杯的最佳方式。”前2战西班牙的进攻节奏打的太慢,今天他们打出了速度,最终取得了大胜。阿隆索也说:“是的,我们应该打出速度。但现在我们必须要面对出局的结果,我们要带着尊严离开。对我们来说,世界杯已经结束了,现在我们只想好好休息,然后再看看未来会发生什么。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐