无障碍说明

韩球迷反击中国媒体指责 全球就你们没资格骂

韩球迷反击中国媒体指责 全球就你们没资格骂

韩媒截屏:中国媒体称,韩国队上半场零射门是耻辱纪录

腾讯体育6月24日讯综合韩国媒体报道,韩国球迷在亲眼目睹国家队2-4惨败阿尔及利亚人已经够窝火的,当有中国媒体在赛后发表评论,称,“韩国队上半场比赛零射门是耻辱纪录”无疑是火上浇油。韩国更多球迷在网上留言齐声炮轰中国媒体,有网友称,“这个世界上谁都有资格对韩国队表现发表看法,只有中国没这个资格。”

韩国球迷在看到国家队大比分输球的难堪场面之后心情自然可以理解,但他们显然无法接受来自中国媒体的指责。有韩国网友就明确表示说:“就中国足球惨不忍睹的现状还好意思指点韩国足球?中国足球别说世界杯赛场了,就连外围赛都早早淘汰出局,先不说自己是否为此脸红还好意思说别人是耻辱。”

有球迷就在网上留言称,“连世界杯都无法参加的一个国家竟然会对别国废话一大堆,你们难道没有看到年轻的孙兴民在锋线上的出色发挥?难道没有看到韩国队球员的破门得分,无端抹黑韩国足球,真应该感到可耻。”有球迷甚至以调侃口吻质问中国媒体,“难道说中国足球缺油?在世界杯上总是看不到踪影嘛。”

有痛恨中国大把撒钱的球迷也借机出来说事,有球迷就表示:“中国人现在不就有几个臭钱,就要在操弄世界经济的同时也在足球上增加话语权,中国人在包括意甲或者德甲赛场上都在抢着出风头,甚至在世界杯赛场上也开始呈现强势一面,归根到底还是钱多腰杆子硬气了”,“这个世界上谁都有资格对韩国队的表现发表看法,只有中国没这个资格。”

有韩国球迷倒是非常冷静,认为:“韩国队上半场始终不射与前锋球员朴周永非常低迷的表现分不开,当然这其中当然有他自身状态严重下滑带来的负面影响。同进也说明洪明甫主教练过度迷信亲近自己习惯使用的球员最终埋下恶果,事实证明在联赛上都鲜有登场机会的球员,在世界杯上的状态肯定可想而知。”(午人)

看比赛时,我们往往会有以下言论:“这人技术太差了吧,这都踢不进去!”、“突破啊,过人啊,对手速度那么慢你还过不去?”、“传球啊,笨蛋,另外一边你的队友都没人防守了!”

这时候,一句“你行你上”往往就可以噎死99%的人。

但是,假如足球这个项目必须是水平更高的一方才能点评别人的话,那全世界的足球评论员估计都可以辞职了。

韩国人怎么就不明白这个道理呢?(黑糖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐