无障碍说明

费尔替补登场90秒破门 荷兰小将破克洛泽纪录

费尔替补登场90秒破门 荷兰小将破克洛泽纪录

中新网6月24日电 在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛焦点战中,荷兰队2-0击败智利。替补登场90秒建功的小将费尔赛后兴奋地表示,自己当时都没想到能碰到球。

本场比赛之前,智利队和荷兰队都是小组赛两战全胜,均已提前出线。但由于本小组第二名将在1/8决赛中迎战A组头名——极有可能是巴西队,所以两队对本场决定小组头名的比赛均丝毫不敢怠慢。

替补登场的费尔成为拯救荷兰队关键先生。比赛进行到下半场第32分钟之前,荷兰与智利都制造了一些有威胁的攻势,但均未能获得进球。双方更多地集中在中场苦苦缠斗。

荷兰队第32分钟获得角球机会,战术角球开出后斜传到禁区,刚刚在90秒前替补斯内德登场的小将费尔头球破门得分,率先打破场上僵局,荷兰1-0领先智利。点击进入下一页

在德国队与加纳的比赛中,替补登场的克洛泽在登场112秒后便取得了进球,但费尔显然更加神奇,他的登场时间只有90秒。他的进球也打破了本届世界杯上最快的替补进球纪录。

这位小将赛后仍然显得非常兴奋,他表示能够有这样的机会进球非常开心。“我都没想到我能碰到球!”费尔说。

费尔表示,自己和队友各自打入一球,保证了荷兰队能够以小组第一的身份出线:“我们贯彻了教练的要求,有很积极的表现,我们做了我们所能做的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐