无障碍说明

博斯克:几天内定去留 不知这是比利亚告别战

博斯克:几天内定去留 不知这是比利亚告别战

博斯克在比赛现场

腾讯体育库里奇巴报道(特派记者张成)

巴西当地时间6月23日,随着比赛终场哨的吹响,博斯克终于能长吁一口气。虽然很不体面的被小组淘汰,但是能够3-0战胜最后一个对手澳大利亚,还是可以让西班牙队体面的离开巴西。

在赛后的新闻发布会上,博斯克也再次谈到了自己的去留问题,虽然跟西班牙足协还有合同,但是用他的话来讲,“未来几天内,我就会就个人去向给所有人一个答案。”除了这一点之外,为球队首开纪录的比利亚也成为了媒体关注的焦点,包括比利亚自己在内的众多声音都在赛前表示,这极有可能是葫芦娃的告别队告别战,不过在博斯克看来,他对此并不知情,但是能够理解比利亚的不满。

“他认为这是他最后的一场比赛,但是我还不太确定是否是这样,我能理解他有不满,但我觉得应该给马塔一些上场时间,所以我把他换了下来。”

在谈到本场比赛的时候,博斯克认为这场胜利是球队重新找回了西班牙足球赢球的方式,“在与荷兰和智利的比赛中,我们表现得很不好,他们两支球队非常强大。这场比赛,我们还是强调了对皮球的控制,刚开始我们踢得不好,但是后来慢慢进入了西班牙足球的时间,我对获胜很开心。”

而随着本场比赛的结束,6年连续3冠的王朝正式宣布了坍塌,不过老帅认为这不会影响西班牙足球的未来,因为这里有着不少出色的年轻球员,“西班牙还有很多年轻球员可以给球队带来帮助。我们这六年来一直能排在世界第一,这是要感谢这一代的球员。虽然现在失败了,但我们需要相信,西班牙足球的未来是让人放心的,因为我们有很好的球员,这些人也在今天的表现中证明着自己。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐